Monday, July 18, 2016

溫家寶總理5月16日在北京受洗歸主

溫家寶總理5月16日在北京受洗歸主



溫家寶總理的信主過程 !

教堂里有禱告會,其中一位弟兄(董伽南)做見證,他是本地人,說話磕巴,身體稍帶點兒殘疾。當去年汶川地震發生的時候,他利用手里僅有的一點錢買了點兒救援物資就奔赴四川參加搶險救災。幾天幾夜的不合眼,但是他說因為有主愛的支撐,他一直都沒有什么問題。在這次的救援中,他救出了12個生命,背出了13個遺體。其中一對母女,媽媽抱著孩子,被五六百斤的重物壓著,他靠著神加給的力量將重物搬開了,救出了母女......




董伽南弟兄靠神加給的力量將重物搬開了,救出了母女......


溫家寶總理親赴災區,看望前線的英雄們,其中有他一個。當溫家寶總理問他說我能為你做什么的時候,董伽南弟兄說:請總理當眾讀一下圣經詩篇的95篇和115篇,,,,,,,溫總理,,,,,答應了,當眾讀了這兩篇經文。

之后,董伽南弟兄邀請總理去看兩處地方,一個是原來廟宇的地方,一個是原來教堂的地方,而如今,曾經廟宇的地方,經過地震之后,那地裂開又合上了,原來的建筑蕩然無存了,而教堂卻是好好的,而且地震當天有禮拜,在教堂的人都安然無事,而其中當天有3個人沒有來參加教堂的禮拜活動,他們再也沒有回來。

溫總理說,將來有機會,他會受洗的,今年春天溫總理訪問巴黎回來,于5月16日在北京的某教堂受洗歸入上帝。而董伽南弟兄就是為牧師端水的那個人。

后來,董伽南弟兄在北京,與一位有海外經歷的姐妹一同禱告的時候,這位非常漂亮的姐妹受圣靈感動說要嫁給他,2個月后,他們結婚了。他們收養了2個孩子,并且姐妹的媽媽也和他們一同生活在一處很小的房子里。溫總理來看他,看他的生活環境之后,邀請他進入中南海居住。他見到了胡錦濤主席,當胡主席問到從信仰的角度為什么會發生汶川地震呢,他直接說:是因為你!周圍的警衛上前喝斥他怎么可以如此和主席講話,溫總理說,他這樣講一定有他的道理在的。他繼續說:因為胡主席在清明節給大家放了3天假,使大家有時間祭拜偶像了。胡主席說,那我也給你們基督徒放3天假吧。我相信中國大陸圣誕節有假期會不遠了.




仰望星空作者:溫家寶我仰望星空,
它是那樣遼闊而深邃;
那無窮的真理,
讓我苦苦地求索、追隨。

我仰望星空,
它是那樣莊嚴而圣潔;
那凜然的正義,
讓我充滿熱愛、感到敬畏。

我仰望星空,
它是那樣自由而寧靜;
那博大的胸懷,
讓我的心靈棲息、依偎。

我仰望星空,
它是那樣壯麗而光輝;
那永恒的熾熱,
讓我心中燃起希望的烈焰、響起春雷。
——《仰望星空》是國務院總理溫家寶一首詩歌,從這首詩,我們可以看到溫家寶總理對上帝的敬畏、熾愛,和他對天國的向往。





請眾教會和每一個信徒---為我們的國家領導人、為我們的國家,獻上我們的禱告,神必垂聽,為我們的國家和國家領導人,為我們的國民,愿我們獻上禱告的代價!




上帝說:

《箴言書》
21:1 王的心在耶和華手中,好像隴溝的水隨意流轉。

No comments: